AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les flavonoïdes diminuent le risque de cancer du pancréas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Denis
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 15769
Date d'inscription : 23/02/2005

MessageSujet: Les flavonoïdes diminuent le risque de cancer du pancréas   Mer 3 Oct 2007 - 10:53

Paris, le 02/010/07.

Si Luciano Pavarotti avait préféré les pommes, les oignons et le chou à la viande et aux plats en sauce, il aurait probablement continué à chanter quelques années de plus. Une étude vient de mettre en évidence qu’une alimentation riche en flavonoïdes, des substances antioxydantes que l’on trouve en grandes quantités dans certains légumes et fruits, pourrait diminuer de 25% le risque de cancer du pancréas dont le fameux chanteur italien est mort au début du mois dernier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
 
Les flavonoïdes diminuent le risque de cancer du pancréas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le magnésium diminue le risque de diabète
» Un astéroïde géant risque de percuter notre planète en avril 2036
» Risque d'exclusion :S
» Remarque sur la kénose ! Le risque de cette spiritualité !
» "ce site risque d'endommager votre ordinateur"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPOIRS :: Cancer :: Prévention-
Sauter vers: