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 Les Polyphénols.

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Denis
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Denis


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MessageSujet: Re: Les Polyphénols.   Les Polyphénols. Icon_minitimeLun 13 Avr 2015 - 15:55

Scientists from the Institute of Food Research have found evidence for a mechanism by which certain food compounds could help protect our health.

Dietary studies have shown that people who eat the largest amounts of fruit and vegetables have a reduced risk of developing chronic conditions, such as heart disease and cancer. There could be several reasons for this. Some fruit and vegetables naturally contain high amounts of compounds called polyphenols, which could provide protective health benefits.

In this study, Dr Paul Kroon and his team at IFR have shown that polyphenols in green tea and apples block a signalling molecule called VEGF, which in the body can trigger atherosclerosis and is a target for some anti-cancer drugs.

In the body, VEGF is a main driver of blood vessel formation in these cell types via a process called angiogenesis. Angiogenesis is crucial in cancer progression, as well as in the development of atherosclerotic plaques and plaque rupture which can cause heart attacks and stroke.

Using cells derived from human blood vessels, the researchers found that low concentrations of the polyphenols epigallocatechin gallate (EGCG) from green tea and procyanidin from apples stopped a crucial signalling function of VEGF.

Inhibition of VEGF signalling by dietary polyphenols has previously been implicated in other studies, but this study provides the first evidence that polyphenols can directly interact with VEGF to block its signals, at the levels you would see in the blood stream after eating polyphenol rich foods.

"If this effect happens in the body as well, it provides very strong evidence for a mechanism that links dietary polyphenols and beneficial health effects," said Dr Paul Kroon, Research Leader at IFR.

The polyphenols also activated another enzyme signalling system that generates nitric oxide in the blood, which helps widen the blood vessels and prevent damage. This was unexpected, as VEGF itself stimulates nitric oxide, and anti-cancer drugs that block VEGF also reduce nitric oxide, leading to an increased risk of hypertension in some users.

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Les scientifiques de l'Institute of Food Research ont trouvé des preuves d'un mécanisme par lequel certains composés alimentaires pourraient aider à protéger notre santé.

Études alimentaires ont montré que les personnes qui mangent les plus grandes quantités de fruits et légumes ont un risque réduit de développer des maladies chroniques, comme les maladies cardiaques et le cancer. Il pourrait y avoir plusieurs raisons à cela. Certains fruits et légumes contiennent naturellement de grandes quantités de composés appelés polyphénols, qui pourrait fournir des prestations de protection de la santé .

Dans cette étude, le Dr Paul Kroon et son équipe à IFR ont montré que les polyphénols dans le thé vert et les pommes de bloquent une molécule de signalisation appelée VEGF, qui dans le corps peut déclencher l'athérosclérose et qui est une cible pour certains médicaments anti-cancer.

Dans le corps, le VEGF est un facteur principal de la formation des vaisseaux sanguins dans ces types de cellules par l'intermédiaire d'un processus appelé angiogenèse. L'angiogenèse est essentielle dans la progression du cancer, ainsi que dans le développement des plaques d'athérosclérose et de la rupture de plaque qui peut provoquer une crise cardiaque et d'AVC.

En utilisant des cellules dérivées de vaisseaux sanguins humains, les chercheurs ont constaté que de faibles concentrations de polyphénols l'épigallocatéchine gallate (EGCG) du thé vert et de procyanidine à partir de pommes arrêté une fonction de signalisation cruciale de VEGF.

L'inhibition de la signalisation du VEGF par les polyphénols alimentaires a déjà été impliqué dans d'autres études, mais cette étude fournit la première preuve que les polyphénols peuvent interagir directement avec le VEGF pour bloquer ses signaux, à des niveaux que vous verriez dans le sang après avoir mangé des aliments riches en polyphénols.

"Si cet effet se produit dans le corps ainsi, il fournit des preuves très solides d'un mécanisme qui relie polyphénols alimentaires et les effets bénéfiques pour la santé," a déclaré le Dr Paul Kroon, Directeur de recherche au IFR.

Les polyphénols activent également un autre système de signalisation d'enzyme qui génère de l'oxyde nitrique dans le sang, ce qui contribue à élargir les vaisseaux sanguins et d'éviter les dommages. Ceci était inattendu, que les VEGF stimule elle-même de l'oxyde nitrique, et les médicaments anti-cancéreux qui bloquent le VEGF réduisent également l'oxyde nitrique, conduisant à un risque accru d'hypertension chez certains utilisateurs.
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Denis
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MessageSujet: Les Polyphénols.   Les Polyphénols. Icon_minitimeMar 30 Oct 2007 - 14:41

The next cancer drug might come straight from the grocery store, according to new research published in the November 2007 issue of The FASEB Journal. In the study, French scientists describe how high and low doses of polyphenols have different effects. Most notably, they found that very high doses of antioxidant polyphenols shut down and prevent cancerous tumors by cutting off the formation of new blood vessels needed for tumor growth. Polyphenols are commonly found in red wine, fruits, vegetables, and green tea.

Le prochain médicament contre le cancer pourrait venir droit des épiceries selon une recherche publiée dans le numéro de Novembre 2007 de FASEB.

Dans cette étude, les scientifiques Français décrivent comment des doses de polyphénols hausses et basses ont différents effets.

Notablement, ils ont trouvé que de très grandes doses de polyphénols antioxydants peuvent fermer et prévenir les tumeurs cancéreuses en coupant la formation de nouveaux vaisseaux sanguins essentiels à la croissance des tumeurs. Les polyphénols sont trouvés couramment dans le vin rouge, les légumes et le thé vert.




Federation of American Societies for Experimental Biology (2007, October 30).
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