AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Quinoa en salade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Denis
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 15764
Date d'inscription : 23/02/2005

MessageSujet: Quinoa en salade   Ven 5 Sep 2008 - 16:18

Quinoa en salade



En taboulé ou en accompagnement




Ingrédients
De 40 à 70g par personne de quinoa selon les recettes.
Cuisson du quinoa : Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau frémissante salée. Lorsque l'eau est absorbée (environ ¼ d'heure), éteindre le feu et laisser gonfler à couvert.

Le quinoa peut servir d'accompagnement : ajouter alors des légumes cuits comme par exemple tomates, aubergines, poivrons et oignons préalablement cuits ensemble avec du laurier et des herbes de provence. Parfumer de basilic.

Le quinoa peut servir de base à un taboulé (ajouter menthe, raisins de corinthe, tomate, concombre, poivrons et oignons crus ...), ou en salade (ajouter des crudités, des graines germées, du citron, huile d'olive, coriandre fraîche ou persil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Quinoa en salade
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quinoa en salade
» Potée de pommes de terre, carottes, oignons et quinoa
» les pucerons dans la salade
» infusion de salade
» Et aprés çà, l'essoreuse à salade et 5 mn au four,230°c

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPOIRS :: Cancer :: Alimentation-
Sauter vers: