Melon aux fruits
Pour 4 personnes
2 melons
4 abricots
2 pêches
Sucre en poudre : 40 g
Menthe : 8 à 10 feuilles
Framboise : 2 barquettes
Décalottez largement les melons et retirez d'abord filaments et graines avec une cuillère à café. Puis, toujours avec cette cuillère, videz-les et déposez les morceaux de chair dans un saladier. Faites attention de ne pas percer l'écorce.
Lavez les abricots. Pelez les pêches. Coupez ces fruits en petits morceaux. Mélangez-les délicatement dans le saladier avec le melon et le sucre en poudre. Ciselez les feuilles de menthe, ajoutez-les et mélangez à nouveau.
Ajoutez enfin les framboises : remuez alors doucement pour ne pas les écraser.
Remplissez les melons avec le mélange de fruits.
Recouvrez-les de leur calotte avant de servir.
Petit conseil : préparez ce dessert à l'avance et mettez-le au au réfrigérateur pendant 1 heure ou deux avant, afin qu'il soit bien frais.
Vous allez vous régaler avec ce dessert !!