AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Épinard, asperge, brocoli contre le cancer colorectal.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Denis
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 15761
Date d'inscription : 23/02/2005

MessageSujet: Re: Épinard, asperge, brocoli contre le cancer colorectal.   Jeu 21 Juin 2012 - 10:04

(June 20, 2012) — Researchers at Oregon State University have for the first time traced the actions of a known carcinogen in cooked meat to its complex biological effects on microRNA and cancer stem cells.

Les chercheurs ont retracer pour la première fois l'action d'un carcinogène connu dans la viande cuite à travers ses effets biologiques complexes sur les microARN et les cellules souches cancéreuses.

The findings are part of a growing awareness of the role of epigenetics in cancer, or the ways in which gene expression and cell behavior can be changed even though DNA sequence information is unaltered.

Ces découvertes font partie d'une attention croissante sur le rôle de l'épigénétique dans le cancer, ou les moyens par lesquels les expressions des gènes et le comportement des cellules peuvent^être changés même si la séquence de l'ADN n'est pas altéré.

The scientists also found that consumption of spinach can partially offset the damaging effects of the carcinogen. In tests with laboratory animals, it cut the incidence of colon tumors almost in half, from 58 percent to 32 percent.

Les scientifiques ont aussi découvert que la consommation d'épinards peut effacer partiellement les effets du carcinogène. dans des tests sur des animaux de laboratoire, cela a réduit l'incidence des tumeurs du cancer du par 2, de 58% à 32%.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Denis
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 15761
Date d'inscription : 23/02/2005

MessageSujet: Épinard, asperge, brocoli contre le cancer colorectal.   Jeu 16 Mar 2006 - 11:24





Dans une étude incluant 25,000 personnes, les personnes qui mangent des aliments contenant de l'acide folique ont moins de polypes que les autres. Les polypes sont associés au cancer colorectal. L'acide folique se retrouve entre autres dans les aliments comme les épinards, les asperges et le brocoli. L'acide folique aide à prévenir les dommages à l'Adn qui conduisent au cancer.


Dernière édition par Denis le Jeu 21 Juin 2012 - 10:14, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
 
Épinard, asperge, brocoli contre le cancer colorectal.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pinard et saucisson contre islamisation
» À propos du brocoli...
» Remèdes contre la gastrite???
» un répulsif contre les fourmi??
» quel obstacle teologique contre le mariage des pretre??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPOIRS :: Cancer :: Alimentation-
Sauter vers: