Une recette anti-cancer pour l'été...pour ceux qui n'ont pas le cancer, c'est important de cuisiner pour le prévenir et pour ceux qui l'ont, le doc béliveau dit que les aliments (en particulier les légumes) sont comme des médicaments et que c'est comme une thérapie journalière si on se nourrit bien.
Des légumes sur le grill.
1 c. à table d'huile d"olive
1 gousse d'ail émincé
1 c. à thé de ciboulette
¼ c à thé de sel
4 tasses de morceaux de légumes
Du poivre au goût
In medium bowl combine olive oil, garlic, basil, and salt. Add vegetables, tossing to coat. Spoon vegetable mixture onto a 24x12-inch piece of heavy foil. Bring opposite edges of foil together, seal tightly with a double fold. Fold in remaining ends to complete enclose vegetables, leaving a little space for steam to build. Grill vegetable packet on grill rack directly over medium-hot coals about 10 minutes, turn packet over and grill another 10 minutes, or until vegetables are tender. Season to taste with pepper. Makes 4 side-dish servings.
Dans un bol mélangé ensemble les ingrédients et les mettre ensuite ensemble dans du papier d'alu puis sur le grill.