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 La consommation du soya permet de prévenir le cancer

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Denis
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MessageSujet: Re: La consommation du soya permet de prévenir le cancer   La consommation du soya permet de prévenir le cancer Icon_minitimeMer 9 Mai 2012 - 15:29

(May 9, 2012) — Soybeans soaking in warm water could become a new "green" source for production of a cancer-fighting substance now manufactured in a complicated and time-consuming industrial process, scientists are reporting in ACS' Journal of Agricultural and Food Chemistry.

La consommation du soya permet de prévenir le cancer 120509123858

Les fèves de soya trempées dans de l'eau tiède pourrait devenir une nouvelle source pour produire une substance qui est présentement manufacturée par un moyen compliquée industriel qui prend du temps.

Hari B. Krishnan and colleagues explain that the substance, Bowman-Birk Protease Inhibitor (BBI), has shown promise for preventing certain forms of cancer in clinical trials. Those human tests resulted from evidence of BBI's beneficial effects, including indications that BBI derived from the large amounts of soybeans in traditional Japanese diets might underpin low cancer mortality rates in Japan. However, the current method of extracting BBI from soybeans is time-consuming and involves harsh chemicals. The scientists set out to see if there might be a greener and more environmentally friendly way of obtaining BBI.

Hari B. Krishnan et ses collègues expliquent que la substance inhibitrice appelée BBI a montré des promesses pour prévenir certaines ofrmes de cancer en essais cliniques. Ces tests ont résultés en preuve d'effets bénéfiques, incluant des indications que la consommation de BBI dérivés en grande partie des fèves de soja est reponsable pourl e faible taux de de mortalité par cancer au Japon.

They found that soybean seeds incubated in water at 122 degrees Fahrenheit naturally release large amounts of BBI that can easily be harvested from the water. The protein appeared to be active, with tests showing that it stopped breast cancer cells from dividing in a laboratory dish. "The abundance of BBI in soybean seed exudates by incubating the seeds in warm water provides a simple and alternative method to isolate this low molecular weight protein," the researchers said.

Ils ont découverts que les fèves de soja trempés dans de l'eau à 122 degrés fareinheit relâchent de grand montants de BBI qui peut facilement être consommé dans l'eau. La protéine est active avec des tests qui montre que ça stoppe la division des cellules du caner du La consommation du soya permet de prévenir le cancer 307163 en laboratoire. Les chercheurs disent que la méthode du trempage est simple et efficace pour isoler cette molécule.
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Denis
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MessageSujet: Le soya consommé par l'ado la protège du cancer du sein.   La consommation du soya permet de prévenir le cancer Icon_minitimeMer 9 Avr 2008 - 14:34

(Apr. 9, 2008) — Evidence is growing from animal and human studies that genistein, a potent chemical found in soy, protects against development of breast cancer - but only if consumed during puberty, says a Georgetown University Medical Center researcher in the British Journal of Cancer. The challenge now, she says, is for scientists to understand precisely why soy appears to provide a shield against the most common cancer in women.


Il y a de plus en plus de preuves venant d'études sur les animaux et les hhumains que le genistein, un puissant agent trouvé dans le soya, protègerait contre le développement du cancer du La consommation du soya permet de prévenir le cancer 307163 mais seulement si consommé à l'Adolescence. Le défi est maintenant de trouver pourquoi le soya protège du cancer du sein.
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Denis
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MessageSujet: La consommation du soya permet de prévenir le cancer   La consommation du soya permet de prévenir le cancer Icon_minitimeMer 11 Mai 2005 - 12:06

Des chercheurs de l'Arkansas Children's Nutrition Center (États-Unis) viennent de publier les résultats d'une méta-analyse portant sur 41 études épidémiologiques et sur un ensemble d'essais menés sur des animaux de laboratoire dans le but de démontrer que la consommation de produits à base de soya est associée à une diminution significative du risque de souffrir du cancer du sein, du côlon ou de la prostate1.

Parmi les études épidémiologiques analysées, 20 portaient sur le cancer du sein, 6 sur le cancer de la prostate et 15 sur les cancers gastro-intestinaux. Les résultats de toutes ces études indiquent que la consommation de soya permet de diminuer le risque de souffrir des cancers en question.

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