AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Quinoa en salade

Aller en bas 
AuteurMessage
Denis
Rang: Administrateur
Denis

Nombre de messages : 17118
Date d'inscription : 23/02/2005

Quinoa en salade Empty
MessageSujet: Quinoa en salade   Quinoa en salade Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 16:18

Quinoa en salade



En taboulé ou en accompagnement




Ingrédients
De 40 à 70g par personne de quinoa selon les recettes.
Cuisson du quinoa : Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau frémissante salée. Lorsque l'eau est absorbée (environ ¼ d'heure), éteindre le feu et laisser gonfler à couvert.

Le quinoa peut servir d'accompagnement : ajouter alors des légumes cuits comme par exemple tomates, aubergines, poivrons et oignons préalablement cuits ensemble avec du laurier et des herbes de provence. Parfumer de basilic.

Le quinoa peut servir de base à un taboulé (ajouter menthe, raisins de corinthe, tomate, concombre, poivrons et oignons crus ...), ou en salade (ajouter des crudités, des graines germées, du citron, huile d'olive, coriandre fraîche ou persil.
Revenir en haut Aller en bas
 
Quinoa en salade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lait de riz thai et quinoa
» Salade de crabe: M1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPOIRS :: Cancer :: Alimentation-
Sauter vers: