Denis Rang: Administrateur
Nombre de messages : 17118 Date d'inscription : 23/02/2005
| Sujet: Re: Épinard, asperge, brocoli contre le cancer colorectal. Jeu 21 Juin 2012 - 10:04 | |
| (June 20, 2012) — Researchers at Oregon State University have for the first time traced the actions of a known carcinogen in cooked meat to its complex biological effects on microRNA and cancer stem cells. Les chercheurs ont retracer pour la première fois l'action d'un carcinogène connu dans la viande cuite à travers ses effets biologiques complexes sur les microARN et les cellules souches cancéreuses.The findings are part of a growing awareness of the role of epigenetics in cancer, or the ways in which gene expression and cell behavior can be changed even though DNA sequence information is unaltered. Ces découvertes font partie d'une attention croissante sur le rôle de l'épigénétique dans le cancer, ou les moyens par lesquels les expressions des gènes et le comportement des cellules peuvent^être changés même si la séquence de l'ADN n'est pas altéré.The scientists also found that consumption of spinach can partially offset the damaging effects of the carcinogen. In tests with laboratory animals, it cut the incidence of colon tumors almost in half, from 58 percent to 32 percent. Les scientifiques ont aussi découvert que la consommation d'épinards peut effacer partiellement les effets du carcinogène. dans des tests sur des animaux de laboratoire, cela a réduit l'incidence des tumeurs du cancer du par 2, de 58% à 32%. | |
|
Denis Rang: Administrateur
Nombre de messages : 17118 Date d'inscription : 23/02/2005
| Sujet: Épinard, asperge, brocoli contre le cancer colorectal. Jeu 16 Mar 2006 - 11:24 | |
|
Dernière édition par Denis le Jeu 21 Juin 2012 - 10:14, édité 2 fois | |
|