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 Attention à l'huile de maïs.

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Denis
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MessageSujet: Re: Attention à l'huile de maïs.   Sam 26 Nov 2016 - 17:59

Quel type d'huile dois-je utiliser pour cuire à haute température?
Réponses de Katherine Zeratsky, R.D., L.D.

Les huiles les plus saines sont celles qui sont riches en gras monoinsaturés et polyinsaturés, comme l'huile végétale et l'huile d'olive. Ces types de graisses peuvent aider à réduire votre risque de maladie cardiaque lorsqu'elles sont utilisés à la place des gras saturés et trans.

Quand il s'agit de cuisson, cependant, pas toutes les huiles sont créés égales. Certaines huiles peuvent supporter la chaleur, et d'autres ne peuvent pas.

Le point de fumée d'une huile est la température à laquelle il commencera à fumer et à se briser. Lorsque l'huile de cuisson commence à fumer, elle peut perdre une partie de sa valeur nutritive et peut donner à la nourriture un goût désagréable.

Les huiles avec des points de fumée élevés, comme le maïs, le soja, l'arachide et le sésame, sont bonnes pour la friture à haute température et la sauté-friture. Les huiles d'olive, de canola et de pépins de raisin ont des points de fumée modérément élevés, ce qui les rend bons pour faire sauter à feu moyen-élevé.

Les huiles avec de faibles points de fumée, comme le lin et le noyer, sont mieux conservées pour une utilisation dans les vinaigrettes et les trempettes.

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diane2



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MessageSujet: Re: Attention à l'huile de maïs.   Mer 20 Avr 2011 - 11:08

Ici c'est parole d'évangile, Canola pour la cuisson...
et pour le reste, huile d'olive.
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Denis
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MessageSujet: Re: Attention à l'huile de maïs.   Mer 20 Avr 2011 - 10:18

(Apr. 19, 2011) — A new study of canola oil finds that it reduces the size and incidence of colon tumors in laboratory animals, a South Dakota State University scientist says. The research suggests using canola oil in household cooking may protect against colon cancer development.

Une nouvelle étude sur l'huile de canola a découvert que la grosseur et l'incidence des tumeurs du chez des animaux de laboratoire est moins importante si on utilise l'huile de canola. Les scientifiques suggèrent qu'utiliser l'huile de canola chez soi pourrait protéger contre le cancer du

Flaxseed oil has a much higher level of Omega-3 fatty acids that are partly responsible for the health benefits -- more than 50 percent compared to about 10 percent in canola oil -- but canola oil may be easier to include in a typical American diet.

L'huile de graines de lin est plus élevé en oméga-3 qui sont responsables des bénifices pour la santé - plus de 50% comparé à 10%- mais l'huile de canola est plus facile à utilise rpour la cuisson, la friture etc.

"The advantage of canola is it can be used for day to day cooking, frying and anything else, in contrast to the flax," Dwivedi said. "You could not use flax oil for frying. If people start using canola oil, replacing other oils with canola oil, it gives them the advantage of including Omega-3s in their diet."

Dwivedi adds that studies have indicated that if consumers use canola as household cooking oil, it could push their ratio of Omega-6 to Omega-3 fatty acids to about 3 to 1. That's very desirable. Humans need Omega-6 fatty acids, too, but they typically consume way too much of them in countries such as the United States.

"It should be less than 4 to 1. But in a typical American diet, when we use other oil and butter, our ratio is 10 to 1 or higher. We consume a lot more Omega-6 than Omega-3 fatty acids," Dwivedi said. "So anything we could do to bring that ratio more in favor of Omega-3 is always good."

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Denis
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MessageSujet: Attention à l'huile de maïs.   Ven 3 Fév 2006 - 10:41

A new study reveals a significant relationship between the amount of omega-6 acids in a man's diet, and the increased risk of developing prostate cancer. In a study conducted at the San Francisco VA Medical Center, human prostate tumors grew twice as quickly when omega-6 acids were introduced into cell cultures.

Une nouvelle étude révèle une relation significative entre le nombre d'oméga-6 dans la diète d'un homme et l'accroissement du risque du cancer de la prostate. Dans une étude dans un centre médical de San-Fransisco les tumeurs de la prostate croissaient 2 fois plus vite lorsque l'acide d'oméga-6 était introduit.

Omega-6 acids are commonly found in corn oil. In the average American diet, omega-6 rich oils are consumed at levels 25 times greater than the consumption of beneficial oils. Healthy oils are canola oil, olive oil and fish oil. Over the last 60 years, prostate cancer diagnosis has risen at the same levels as the increased usage of omega-6 foods.

Ces acides oméga-6 sont retrouvés communément dans l'huile de maïs. Dans la diète américaine les oméga_6 sont consommés 25 fois plus que les huiles bénéfiques. Les huiles santé sont les huiles de canola, d'olive et celle du poisson. Depuis les 60 dernièeres années les diagnostics de cancer de la prostate ont augmentés au même rythme que l'usage des huiles à oméga-6.

In the study, the researchers were interested in discovering how, and why, omega-6 acids affected prostate tumor growth. The researchers were able to determine that omega-6 signals the activation of a dozen inflammatory genes known to be important to cancer growth.

Dans l'étude, les chercheurs étaient intéressés à comprendre comment et pourquoi les acides oméga-6 affectent la croissance des tumeurs de la prostate. Les chercheurs ont découverts que les acides oméga-6 déclanchent l'activation d'une douzaine de gènes inflamatoires important pour la croissance du cancer.
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MessageSujet: Re: Attention à l'huile de maïs.   Aujourd'hui à 15:56

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