AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Roulés de volaille au bacon et champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Grâce



Nombre de messages : 623
Localisation : France
Date d'inscription : 14/07/2006

MessageSujet: Roulés de volaille au bacon et champignons   Lun 20 Nov 2006 - 13:56

Roulés de volaille au bacon et champignons :

Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Roulez-les, ficelez-les. Pelez et hachez les échalotes. Faites fondre la moitié du beurre dans une petite cocotte. Dorez-y les roulés de volaille 3 à 4 mn en les retournant assez souvent. Ajoutez le reste de beurre, les échalotes hachées et 1 cuillère à soupe de porto. Continuez de cuire 12 mn à 15 mn à couvert en remuant une à deux fois, poivrez. Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Enlever le bout des pieds, partagez-les en deux. Retirez les roulés de la cocotte. Remplacez-les par les champignons. Salez. Laissez rendre l’eau 5 min à couvert sur feu moyen. Ôtez le couvercle pour faire rissoler. Enlevez les champignons de la cocotte. Ajoutez le reste de porto et un peu d’eau. Portez à ébullition. Remettez les roulés à réchauffer 2 min. Servez aussitôt avec un riz basmati.

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients :
Pour 4 personnes

• 4 blancs de volaille épais de 130 g chacun, 4 tranches de bacon, 3 échalotes, 300 g de champignons de Paris, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 3 cuillères à soupe de porto, sel, poivre.

Cette fois-ci je vous ai choisi une recette où on utilise des champignons, histoire de varier les ingrédients ! Et de plus, il est recommandé de manger de la viande blanche comparativement à la viande rouge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Roulés de volaille au bacon et champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulés de volaille au bacon et champignons
» petits roulés de courgettes et bacon
» Des roulés de bacon au gorgonzola :
» Pierres brutes ou pierres roulées
» Les plus gros champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESPOIRS :: Cancer :: Alimentation-
Sauter vers: