filets de dinde a la sauce aigre-douce
Cette recette de filets de dinde a la sauce aigre-douce est proposée par chekri
Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Temps de cuisson : 10
Temps de préparation : 10
Ingrédients pour la recette de filets de dinde a la sauce aigre-douce :
4 filets de dinde
2c a s de miel
2c a s de vinaigre
4 brins de thym
sel,pivre
gingembre moulu
1c a s de huile(de preférence l'huile d'argan)
Préparation de la recette de filets de dinde a la sauce aigre-douce :
Melangez le miel ,le vinaigre,les brins de thym,le gingembre et le sel.
Ajoutez les dilets de dinde et laissez mariné pendant 6h.
Dans une poele mettez l'huile et les fillets avec leurs sauce et ajouttez un peu de poivre et laissez cuir a feu doux 5min de chaque coté.
servez chaud acompagné du riz cuit a l'eau.