Ingrédients
Salade
3 tasses
chou vert haché
300 g ou 750 ml
1 ½ tasse
ananas frais en morceaux (ou en conserve, égoutté)
230 g ou 375 ml
1 grosse ou 2 moyennes
branche de céleri hachée finement
100 g
¼ tasse
persil haché
15 g ou 60 ml
- - - - - - - -
Vinaigrette
¼ tasse
yogourt nature
60 ml
1 c. à table
vinaigre de cidre
15 ml
1 c. à table
huile d'olive
15 ml
2 c. à table
mayonnaise
30 ml
1 pincée de chaque
thym, marjolaine, sel de céleri, sel et poivre
- - - - - - - -
Préparation
Dans un grand bol, mettre le chou haché, les morceaux d'ananas, le céleri et le persil.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, le vinaigre, l'huile d'olive, la mayonnaise et les assaisonnements. Verser cette vinaigrette dans la salade et bien mélanger.